750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passioncookingworld
Passioncookingworld
Publicité
Archives
15 avril 2016

Encornets à la tomate compoté de carotte olive accompagné de sa semoule en robe rose.

Encornets à la tomate compoté de carotte olive accompagné de sa semoule en robe rose.
Ingrédients pour 4 personnes: - 500g d'encornets+ 1 pincée de fumet de poisson et un verre d'eau - 1 cuillère d'huile d'olive - 20 olives verte en rondelles - 2 carottes - 1 demi litre de sauce tomate - sel, poivre - 1 cuillère de jus de citron - 250g...
Publicité
Publicité
15 avril 2016

Saucisses lentilles

Saucisses lentilles
Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de lentilles blondes - 1 oignon - 1 carotte - 2 saucisses fumées - 6 saucisses à l'emmenthal - huile d'olive - bouquet garni Préparation : Coupez l'oignon et faites-le blondir dans de l'huile d'olive. Ajoutez la...
15 avril 2016

Rognons blanc à la tomate et estragon

Rognons blanc à la tomate et estragon
Ingrédients pour 1 personne : - 4 rognons blanc - 1 oignon - 1 échalote - 1 demi boite de tomate pelées - 1 pincée d'estragon - 20cl de vin blanc - sel, poivre. Préparation : Faire revenir les rognons blanc avec l'échalote et l'oignon haché. Saler, poivrer....
15 avril 2016

Gésiers et pomme de terre frit à la tomate et au piment d'Espelette.

Gésiers et pomme de terre frit à la tomate et au piment d'Espelette.
Ingredients pour 1 personne : - 150g de gésiers - 70g de pomme de terre - 1 petit oignon - 2 cuilleres à soupe de concentré de tomate Préparation : Cuire vos gésiers à la cocotte minute pendant 30 minutes avec une pincée de sel. Cuire vos pommes de terre...
15 avril 2016

Gâteau au chocolat et lait concentré Régilait ( Mon partenaire)

Gâteau au chocolat et lait concentré Régilait ( Mon partenaire)
Ingrédients pour 8 personnes: - 1 bo^te de lait concentré sucré Régilait - 1 tablette de chocolat noir patissier (200g) - 50 g de farine - 3 oeufs - 1 cuillères de poudre de noisettes Préparation : Préchauffez votre four à 210°c. Faire fondre votre votre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité