750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passioncookingworld
Passioncookingworld
Publicité
Archives
17 octobre 2015

Croziflette

Croziflette
Pour 6 personnes - 500 g de Crozets (nature et sarassin) - 6 tranches de jambon cru de Savoie à défaut - 1 oignon 1 boite de champignons - 1 Reblochon - 40 cl de crème fraîche épaisse - Beurre pour le plat - Sel, poivre Cuire les Crozets, mettez une grande...
Publicité
Publicité
17 octobre 2015

Carde au saucisson à l'ail gratiné.

Carde au saucisson à l'ail gratiné.
Pour 4 personnes - 1 pied de carde - 1 demi saucisson à l'ail - 1 sachet de gruyère - 1 gros cube maggi - une béchamel - 50 g de farine - 50 g de beurre - 60 cl de lait - sel poivre - muscade râpée Récupérer les côtes des cardes, laver les puis les plongés...
17 octobre 2015

Feuilleté de poivron farcie pomme de terre viande haché.

Feuilleté de poivron farcie pomme de terre viande haché.
Pour 4 personnes - 4 poivrons longs - 4 pommes de terre - 2 pâtes feuilletés - 1 oignon - 2 jaunes d'oeufs avec une cuillère de lait. - 400g de viande haché Couper le dessus des poivrons;Saler l'intérieur et mettre de côté. Prendre 4 pommes de terre les...
17 octobre 2015

Île de riz basmati et sauce épinards aux deux arachides et au gombo avec morceau de poulet rôti au gingembre cumin et massalé

Île de riz basmati et sauce épinards aux deux arachides et au gombo avec morceau de poulet rôti au gingembre cumin et massalé
Pour le poulet le huilé légèrement puis le saupoudré de gingembre de cumin et de pourdre massalé aprés l'avoir incisé. Laisser mariné la nuit . Cuisson suivant le four. Riz basmati cuit au micron onde après lavage, 25 minutes a pleine puissance avec 3...
17 octobre 2015

Flan à la noix de coco

Flan à la noix de coco
Pour 6 personnes Ingrédients 1 boîte de lait concentré sucré de 400 g l'équivalent du volume de la boîte en lait entier 3 œufs 100 g de noix de coco râpée Sel Dans un saladier, mélanger le lait concentré et le lait frais avec les 3 jaunes,puis ajouter...
Publicité
Publicité
14 octobre 2015

GALETTE FONDANTE CHOCOLAT AMANDE

GALETTE FONDANTE CHOCOLAT AMANDE
POUR 6 - 360g de chocolat - 3 œufs - 90g d’huile - 120g de purée d’amandes - 225g de cassonade - 195g d’amandes en poudre - 60g de farine - 120g de lait 1) faire fondre le chocolat au bain-marie 2) hors du feu, ajouter l’huile, la purée d’amandes, la...
9 octobre 2015

Benga ( riz aux haricots ) plat du Burkina Faso accompagné de brochettes de dinde et foie de boeuf marinés au gingembre piment

Benga ( riz aux haricots ) plat du Burkina Faso accompagné de brochettes de dinde et foie de boeuf marinés au gingembre piment
Ingredients -1 bol de Haricot -1 bol et demi de riz -Potasse ou bicarbonate + 4 sucres -3 bols d'eau Preparation -Laver et trier le haricot -Porter l'eau a ebullition -Ajouter le haricot + la potasse ou le bicarbonate de soude+ 4 sucres -Faire cuire pendant...
9 octobre 2015

Biscuit coco à l'ananas

Biscuit coco à l'ananas
Pour 5 à 6 personnes. Temps de préparation 5 minutes. - 80g de noix de coco râpée - 90g de sucre en poudre - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 100 ml d'huile - 3 oeufs cassés un à un, jaunes percés Mélanger le tout dans...
Publicité
Publicité
Publicité