Croziflette
Pour 6 personnes
- 500 g de Crozets (nature et sarassin)
- 6 tranches de jambon cru de Savoie à défaut
- 1 oignon 1 boite de champignons
- 1 Reblochon
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- Beurre pour le plat
- Sel, poivre
Cuire les Crozets, mettez une grande casserole remplie d'eau salée à chauffer, ajoutez les Crozets, et faites cuire 15 minutes.
Pendant que les Crozets cuisent, épluchez l'oignon et émincez-le en rondelles ou en petits morceaux. mettez une poêle à chauffer avec un peu d'huile, ajoutez les oignons et laissez suer quelques minutes en mélangeant régulièrement;
Préchauffez le four th.7 à 200°.
Égouttez les Crozets puis coupez les tranches de jambon de Savoie en lamelles.Beurrez légèrement le plat.
Versez les Crozets, ajoutez par dessus les oignons et les lamelles de jambon les champignons.
Coupez le reblochon en tranches et recouvrez vos Crozets avec le fromage.
Enfournez vos Croziflettes pour 25 à 30 minutes environ.