750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passioncookingworld
Passioncookingworld
Publicité
Archives
17 octobre 2015

Île de riz basmati et sauce épinards aux deux arachides et au gombo avec morceau de poulet rôti au gingembre cumin et massalé

POULET MASSALPour le poulet le huilé légèrement puis le saupoudré de gingembre de cumin et de pourdre massalé aprés l'avoir incisé.

Laisser mariné la nuit . Cuisson suivant le four.

Riz basmati cuit au micron onde après lavage, 25 minutes a pleine puissance avec 3 centimètres d'eau au dessus du riz.

Pour la sauce j'ai fais pour 6 personnes.

1kg d'épinard haché

1 oignon 

1 cube maggi 

1 demi cuillère à café de piment 

2 cuillères à soupe d'arachide en poudre

3 cuillères à soupe de pâte d'arachide

2 cuillères à soupe de poudre de gombos.

Après avoir haché vos épinards les mettre dans une marmite recouvert d'eau puis ajouter le cube et l'oignon haché.

Quand la cuisson est terminé ajouter la poudre d'arachides, laisser réduire l'eau, ajouter la poudre de piment la poudre de gombos;

Ajouter la pâte d'arachide puis laisser fondre puis mijoter a couvert pendant 10 minutes.. Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité