750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passioncookingworld
Passioncookingworld
Publicité
Archives
1 décembre 2015

gratin d'aubergines à la viande hachée

aubergines

Pour 5 personnes 

10 aubergines moyennes

700g de viande hachés

1 sachet de 75g de gruyère râpé

1 oignon

1 litre et demi de sauce tomate.

Sel poivre

huile d'olive

 

Faire revenir les aubergines dans l'huile d'olive et les posées sur un papier absorbant.

Graisser légérement un plat a gratin, déposer les aubergines.

Pendant se temps faire revenir un oignon puis ajouter la viande hachée quand c'est dorée mettre sur les aubergines.

Verser la sauce tomate sur la viande et parsemer de fromage. 

Mettre au four pendant une heure dont 40 minutes avec un papier alu par dessus pour faciliter la cuisson.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité