16 avril 2016
Pois chiches à la marocaine
Ingrédients pour 2 personnes :
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de graines de cumin
350 g de pois chiches rincés et égouttés
1 tomate hachée
2 cuillère à café à table de pâte de tomates
1/2 tasse d'eau
2 cuillère à café à table de coriandre fraîche hachée
1 cuillère à café de menthe fraîche hachée
Préparation :
Dans une casserole mettre de l'huile, faire revenir les 6 premiers ingrédients jusqu'à ce que l'oignon devienne légèrement tendre. Ajouter les pois chiches, la tomate, la pâte de tomates, l'eau et les herbes fraîches. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes. Servir chaud ou tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires