750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passioncookingworld
Passioncookingworld
Publicité
Archives
16 avril 2016

Pois chiches à la marocaine

pois chiches maroc

 

Ingrédients pour 2 personnes :

1 petit oignon haché

1 gousse d'ail hachée

1/2 cuillère à café de cannelle

1/2 cuillère à café  de paprika

1 cuillère à café de coriandre moulue

1 cuillère à café de graines de cumin

350 g  de pois chiches rincés et égouttés

1 tomate hachée

2 cuillère à café à table de pâte de tomates

1/2 tasse d'eau

2 cuillère à café à table de coriandre fraîche hachée

1 cuillère à café de menthe fraîche hachée

Préparation :

Dans une casserole mettre de l'huile, faire revenir les 6 premiers ingrédients jusqu'à ce que l'oignon devienne légèrement tendre. Ajouter les pois chiches, la tomate, la pâte de tomates,  l'eau et les herbes fraîches. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes. Servir chaud ou tiède.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité