750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passioncookingworld
Passioncookingworld
Publicité
Archives
16 avril 2016

Homard grillé au paprika avec sa salsa de pêche.

homard salsa

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 homard surgelé

- 2 pêche fraiches 

- 1 petit oignon rouge ou 4 petits oignons grelots

- 2 cuillères à café de paprika

- le jus d'un demi citron 

- 1 cuillère à café de tabasco

- 1 petite pincée de coriandre.

Préparation : 

Mettre votre homard décongelé dans l'eau bouillante pendant 4 minutes.

Après sa cuisson le couper en deux dans le sens de la longueur, parsemer le paprika dessus.

Allumer votre grill le huilé légerement puis y mettre le homard 2 minutes.

Pendant se temps peler et couper les peches et la mélanger avec tout le reste des ingrédients puis  les passés légerement à la poêle.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité