750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passioncookingworld
Passioncookingworld
Publicité
Archives
18 juin 2016

Poulet fumé sauce gombo sec et gombo frais aux légumes.

POULET GOMBO SEC ET FRAIS

Ingrédient pur 6 personnes:

- 1 poulet fumé

- 1 oignon

- 1 courgette

- une aubergine

- 2 cuillères à soupe de gombo sec

- 200g de gombo frais

- 2 tomates fraîches

- 1 cube

- eau

- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

Préparation:

Découper le poulet, les oignons et les gombos., la courgette et l'aubergine;

Faire revenir oignons poulet et gombo ensemble. 

Quand le tout est colorés ajouter les tomates le cubes.

Ajouter sel et poivre,le concentré et mettre deux verres d'eau.

Faire mijoter pendant 25 minutes puis ajouter 2 cuillères de gombo sec .

Laisser mijoté de nouveau 10 à 15 minutes.

Servir avec du riz ou du tô.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité