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26 janvier 2016

Cuisses de canard rôti avec pomme de terre au jus

canard

Pour 2 personnes:

2 cuisses de canard

1/2 litre de vin blanc

coriande, sel, poivre,cube

1 gros oignon

1 poignée de raisins de corinthe

10 belles pomme de terre.

 

Préparations la veille au soir mettre les cuisses dans un saladier avec assaisonnement et vin blanc plus la moitié des raisins et l'oignon.

Le lendemain faite chauffer une poêle et déposer les cuisses du coté peau bien les saisir,quand celle-ci est bien dorée tourner puis saisir de l'autre côté.

Les déposées dans un plat allant au four avec la marinade cuire 40 minutes à 190°C

Pendant ce temps éplucher les pommes de terre les découpées et laver. 

Après les 40 minutes ajouter les pommes de terre cuire de nouveau 40 minutes en les arrosants avec le jus de cuisson de canard. 

Verifier la cuisson si les pommes de terre ne sont pas cuitent couvrir d'un alu pendant une dizaine de minute. 

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