750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passioncookingworld
Passioncookingworld
Publicité
Archives
19 mars 2016

steak de crevette sur lit de tagliatelles de konjac aux légumes

steak de crevette sur konjak aux legumes

Ingrédients pour 4 personnes:

    Pour les steaks

  • 400g de crevettes
  • 1 pincée de cerfeuil
  • sel
  • poivre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 échalote 
  • 1/2 mini cube maggi

Pour les tagliatelles de konjac aux legumes:

  • 500g de konjac 
  • 1 petite courgette
  • 1 ail
  • 2 belles carottes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cube mini

Préparation des steaks

  1. Mixer les crevettes avec le reste des ingrédients.
  2. Former les steaks puis les cuires à la poêle avec un peu de matière grasse.

Préparation du konjac aux légumes.

  1. Couper les légumes en rondelle, les poêlés avec l'ail jusqu'à cuisson complète.
  2. Faire bouillir l'eau avec le cube, rincer le konjac à l'eau claire .
  3. Ajouter la crème sur les légumes.
  4. Plonger le konjac dans l'eau bouillante 3 minutes, éggouter et verser ensuite sur les légumes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité