19 mars 2016
steak de crevette sur lit de tagliatelles de konjac aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour les steaks
- 400g de crevettes
- 1 pincée de cerfeuil
- sel
- poivre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 échalote
- 1/2 mini cube maggi
Pour les tagliatelles de konjac aux legumes:
- 500g de konjac
- 1 petite courgette
- 1 ail
- 2 belles carottes
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cube mini
Préparation des steaks
- Mixer les crevettes avec le reste des ingrédients.
- Former les steaks puis les cuires à la poêle avec un peu de matière grasse.
Préparation du konjac aux légumes.
- Couper les légumes en rondelle, les poêlés avec l'ail jusqu'à cuisson complète.
- Faire bouillir l'eau avec le cube, rincer le konjac à l'eau claire .
- Ajouter la crème sur les légumes.
- Plonger le konjac dans l'eau bouillante 3 minutes, éggouter et verser ensuite sur les légumes.
Publicité
Publicité
Commentaires