22 septembre 2016
Poulet au curry fruité
INGRÉDIENTS pour 3 personnes
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cube de bouillon de poule
- le jus d'un demi citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillere à café de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 pomme granny Smith pour ma recette
- 1 gros oignon
- 1 pincée de cannelle
- sel, poivre
- 1 verre de sauce tomate
- 3 cuisses de poulet
PRÉPARATION
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et la pomme en tranches puis ajoutez les cuisses de poulet et le sucre.
Quand le tout est doré, saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de curry, la pincée de cannelle, sel, poivre.
Ajouter la sauce tomate, le cube de bouillon de poule, et laissez mijoter 30 minutes à couvert.
Ajouter la crème fraiche et le jus du citron, laisser mijoter 5 minutes à découvert.
Servir avec du riz
Publicité
Publicité
Commentaires